Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-04-11T20:28:54+02:00

Galettes d'épinards

Publié par sarah
  • 500 g d' épinards en branche
  • 50 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 fines tranches de jambon
  • 3 cuillères à soupe d' huile
  • Muscade
  • Poivre
  • Sel
  1. Lavez puis hachez grossièrement les épinards et faites-les sécher dans une casserole sur le feu en remuant de temps en temps. Hachez aussi le jambon, à la main ou au mixeur.
  2. Etape 2
    Mélangez-les avec le jambon mouliné fin, la farine, les oeufs, le beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscaderâpée.
  3. Etape 3
    Laissez cuire dans la casserole durant 10 minutes puis laissez refroidir.
  4. Etape 4
    Préparez un bain d'huile chaude. Faites des beignets en prenant de grosses cuillerées de pâte et en les aplatissant en galettes. Plongez-les dans l'huile chaude et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog