Ingrédients pour la pâte:
★250g farine
★Une sachet levure boulangerie
★3 cuillère à soupe de sucre en poudre
★Une pincée de sel
★100g beurre mou
★125g Lait tiède
★8 bâtons de chocolat
⭐Une oeuf Pour la dorure
Préparation:
→Mettre tout les ingrédients ensemble sauf le beurre mou, puis pétrir bien ma pâte, incorporer le beurre mou et mélange bien, on obtient une pâte souple et lisse Laisse repose 1heure
→Dans un plan de travail fariné étalez la pâte de 20×30cm, puis couper des petits rectangle comme sur la photo,( façonner les petits pains de la longueur d'un bâton de chocolat )
→Mettre le bâton de chocolat et enrouler La pâte par dessus, souder bien les bords, badigeonner d'une oeuf légèrement battu et laisse repose 30min
→Cuire environ 15min à 20min à 180¤c
2018-04-02T22:07:33+02:00
Petits pains brioches au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires